COPINHA

São Paulo perde de virada para o Novorizontino e cai nas oitavas da Copinha

<p>Lucas Café foi o nome da vitória do Tigre sobre o São Paulo (Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino)</p>

São Paulo foi batido pelo Novorizontino, que encara Athletico ou Grêmio

Fim da linha para os crias de Cotia. Nesta terça-feira (16), o São Paulo perdeu de virada por 3×2 para o Novorizontino, em Araraquara, e deu adeus à Copinha nas oitavas de final.

O Tricolor abriu o placar com Lucas Loss, mas tomou a virada antes do intervalo. Lucas Café, duas vezes, e Kauê Canela marcaram para o Tigre do Vale. Negrucci descontou no fim.

Adversário nas quartas

Agora, o Novorizontino encara o vencedor de Athletico-PR e Grêmio, que se enfrentam nesta terça também, nas quartas de final da Copa São Paulo.

Resumo do jogo

Sem muitas emoções no início do confronto, o São Paulo saiu na frente aos 23 minutos. O chute de Iba encontrou Lucas Loss, que bateu de primeira para o gol.

Não demorou para o Novorizontino reagir. Após saída errada do goleiro Leandro, Lucas Café recebeu na entrada da área e finalizou firme para empatar.

Ainda antes do intervalo, o Tigre do Vale virou a partida. A jogada ofensiva terminou nos pés de Kauê Canela, este que mandou para as redes.

O gol de Lucas Café no começo do segundo tempo, fazendo 3×1, encaminhou a classificação. Isso porque o Tricolor só incomodou na reta final.

Já perto dos acréscimos, Negrucci diminuiu o placar e pôs fogo nos últimos minutos. Apesar das tentativas, não deu para os crias de Cotia.