SUPERCOPA

Com show de Vini Jr, Real Madrid vence Barcelona e conquista a Supercopa da Espanha

<p>Vini Jr. foi o grande nome do Real Madrid na final. Foto: Reprodução/RMFC</p>

Vini Jr. foi o grande nome do Real Madrid na final. Foto: Reprodução/RMFC

Atacante brasileiro marca três gols e garante título do Real Madrid

Com direito a hat-trick de Vini Jr, o Real Madrid venceu o Barcelona por 4 a 1 e garantiu o título da Supercopa da Espanha.

Além do atacante brasileiro, Rodrygo também deixou o seu na Arábia Saudita, enquanto Lewandowski diminuiu para o Barça neste domingo (14).

Rodrygo comemora seu gol pelo Real Madrid

Rodrygo comemora seu gol pelo Real Madrid. Foto: Reprodução/RMFC

Próximos jogos

Retornando a Espanha, o time treinado por Carlo Ancelotti terá o clássico contra o Atlético de Madrid na próxima quinta-feira (18), às 17h30, pelas oitavas de final da Copa do Rei.

No mesmo dia, às 15h30, os comandados de Xavi vão visitar o Unionistas de Salamanca, clube da terceira divisão espanhola, também pelas oitavas da Copa do Rei.

Resumo do jogo

Dono do primeiro tempo, Vini Jr. precisou de apenas seis minutos para abrir o placar no clássico.

O brasileiro recebeu um passe preciso de Bellingham, teve tranquilidade para driblar o goleiro Peña e mandou para o fundo das redes.

Sem deixar o Barcelona respirar, o Real Madrid ampliou a vantagem minutos depois, novamente com o camisa 7.

Dessa vez, foi Rodrygo quem serviu o compatriota, que, já na grande área, mandou de primeira e ampliou a vantagem.

Respondendo com uma bola na trave, o Barça conseguiu diminuir o placar aos 32 minutos com Robert Lewandowski.

O atacante polonês aproveitou a sobra e mandou uma bomba de primeira na entrada da área para marcar um bonito gol.

Mas o nome do jogo era realmente Vini Jr. Após sofrer um pênalti de Araújo, o brasileiro foi para a cobrança e anotou um hat-trick com apenas 38 minutos de bola rolando.

Na volta do intervalo, o brasileiro seguiu indo para cima e criando boas chances para marcar mais um gol.

Porém, foi a vez de Rodrygo deixar o seu e ampliar ainda mais a vantagem. O atacante aproveitou o erro da defesa após a jogada de Vini Jr. e finalizou já na grande área.

A situação ficou ainda mais complicada com a expulsão de Araújo após receber o segundo cartão amarelo por falta em Vini Jr.

Criando outras boas oportunidades, o Real Madrid seguiu superior até o apito final, garantindo mais uma taça.