COPINHA

Grêmio passa pelo Coimbra e chega às oitavas de final da Copinha

<p>Igor Serrote abriu os caminhos da vitória tricolor (Foto: Renan Jardim/Grêmio)</p>

Igor Serrote abriu os caminhos da vitória tricolor (Foto: Renan Jardim/Grêmio)

Grêmio sofre susto, mas consegue vitória e garante sequência na Copinha

O Grêmio abriu 2×0, levou o empate, mas conseguiu a vitória por 4×2 sobre o Coimbra, em Franca, e avançou às oitavas de final da Copinha.

O Tricolor fez 2×0 com Igor Serrote e Alysson no primeiro tempo. Carlos Miguel e Daivysson empataram. Jardiel e Gustavo Nunes garantiram o triunfo.

Próxima fase

Nas oitavas de final da Copinha, o Grêmio vai enfrentar o vencedor do duelo entre Ponte Preta e Athletico-PR, que se enfrentam neste domingo.

O jogo

O Grêmio passou à frente no placar aos 16 minutos. Igor Serrote subiu mais do que todo mundo e cabeceou firme para o gol.

Ainda antes do intervalo, os gaúchos ampliaram. Alysson, da entrada da área, bateu rasteiro no canto e fez o segundo.

A vitória do Imortal, que estava encaminhada, ganhou ar de emoção na segunda etapa. Isso porque o Coimbra deixou tudo igual.

O time mineiro diminuiu com Carlos Miguel, que aproveitou a sobra na área. Depois, foi a vez de Daivysson igualar o marcador

Contudo, o Grêmio não se abateu. E foi em busca da classificação no tempo normal. Aos 30, Jardiel foi derrubado na área.

O próprio artilheiro converteu a cobrança e pôs a equipe gaúcha em vantagem novamente.

Já nos acréscimos, Gustavo Nunes arrancou com a bola dominada, costurou a defesa e tocou na saída do goleiro para dar números finais.