COPINHA

Grêmio goleia o Mirassol e avança à terceira fase da Copinha

<p>Artilheiro da Copinha, Jardiel fez dois gols contra o Mirassol e chegou a oito (Foto: Renan Jardim/Grêmio)</p>

Grêmio vai enfrentar o Coimbra-MG na terceira fase da Copinha

Na noite desta sexta-feira (12), o Grêmio goleou o Mirassol por 4×1, na cidade de Bebedouro, e avançou à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Soberano, o Tricolor saiu na frente com Gustavo Nunes. Wesley empatou. Depois, brilhou o artilheiro Jardiel, que marcou dois gols. Freddy deu números finais à goleada gremista.

Adversário na 3ª fase

Na terceira fase, o Grêmio vai enfrentar o Coimba-MG, que eliminou o Figueirense na disputa de pênaltis.

Resumo do jogo

O Grêmio teve maior volume ofensivo na partida e abriu o placar aos 15 minutos. Gustavo Nunes arrancou, driblou o defensor e tocou na saída do goleiro

A resposta do Mirassol veio no último terço do primeiro tempo. Aos 34, o cruzamento de Artur encontrou Wesley, que se desvencilhou da marcação e empatou.

Na volta do intervalo, o Imortal passou à frente. Jardiel foi derrubado na área, e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, o próprio Jardiel converteu.

Artilheiro da Copinha, Jardiel fez mais um. Um golaço. Soltou uma bomba da entrada da área, e a bola foi parar no popular “onde a coruja dorme”.

Por fim, Freddy transformou o triunfo em goleada. Ele recebeu em velocidade e tocou por baixo das pernas do arqueiro adversário.