COPINHA

Corinthians vence Atlético-GO e avança às oitavas da Copinha

<p>Pedrinho foi o destaque do Corinthians. Foto: Rodrigo Gazzanel/SCCP</p>

Pedrinho foi o destaque do Corinthians. Foto: Rodrigo Gazzanel/SCCP

Pedrinho, duas vezes, Arthur Sousa e Higo marcaram os gols da vitória do Corinthians

Com tranquilidade, o Corinthians venceu o Atlético-GO por 4 a 1 e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Pedrinho, duas vezes, Arthur Sousa e Higor marcaram os gols da vitória do Timão, enquanto Almeida descontou para o Dragão neste domingo (14).

Próximo jogo

Agora, os meninos do Corinthians aguardam o vencedor entre Fortaleza e CRB para conhecer seu adversário na próxima fase da Copinha.

A partida acontece também neste domingo (14), às 20h30, na cidade de Jaú.

Resumo do jogo

Em um primeiro tempo movimentado, os goianos tiveram a primeira grande chance aos três minutos de jogo em uma finalização de longa distância de Wendel.

Porém, foram os paulistas que abriram o placar. O centroavante Arthur Sousa acertou um lindo chute de fora da área e venceu o goleiro Ygor.

Sem perder tempo, o Timão ampliou o resultado dois minutos depois. Dessa vez foi Pedrinho quem pegou bem na bola na entrada da área e deixou o seu.

Mandando na partida, os paulistas ainda marcaram mais um no primeiro tempo. Kayke fez uma bonita jogada, se livrou da marcação e só rolou para Higor completar.

No fim da primeira etapa, o Atlético-GO conseguiu diminuir com Almeida. O meia aproveitou erro na saída de bola corintiana, se livrou da marcação e invadiu a área para marcar.

Mas a reação do Dragão ficou por aí. Já na volta do intervalo, Pedrinho voltou a balançar as redes para os paulistas.

O artilheiro do jogo aproveitou um passe perfeito de Breno Bidon em contragolpe e, cara-a-cara com o goleiro, fez o quarto gol do Timão.

Seguindo criando chances, o alvinegro manteve o ritmo ofensivo, mas o placar seguiu o mesmo até o apito final.