Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Derrota

Brasil perde para o Irã na estreia do Mundial Sub-17

<p>Foto:: Alex Caparros/FIFA</p>

Seleção saiu na frente, mas levou a virada no segundo tempo

O Brasil não começou bem o Mundial Sub-17. Na manhã deste sábado (11), a seleção brasileira foi derrotada pelo Irã por 3 a 2, em Jacarta.

Rayan e Azmani (contra) marcaram os gols para a Amarelinha. Enquanto Barajeh, Taheri e Gholizadeh balançaram as redes para os iranianos.

Brasil abre vantagem, mas leva a virada

A equipe comandada por Phelipe Leal começou bem a partida e abriu 2 a 0. Rayan abriu o placar e Zamani contra, já nos acréscimos, deixaram o Brasil em vantagem.

Contudo, na etapa complementar, o time vacilou e tomou a virada. Barajeh diminuiu aos oito minutos. Já aos 23, Taheri deixou tudo igual. Logo na sequência, aos 27, Gholizadeh marcou o gol da vitória.

Inglaterra na liderança após goleada

O Grupo C tem a Inglaterra na liderança por ter goleado a Nova Caledônia por 10 a 0. O Irã ocupa o 2º lugar. As duas seleções se enfrentam na próxima terça-feira (14), às 9h.

O Brasil é o 3º e terá pela frente a Nova Caledônia, no mesmo dia, mas às 6h. A equipe precisa vencer para ter chances de classificação.