Brasileirão Feminino

Corinthians vence o Palmeiras e segue liderança isolada do Brasileirão Feminino

<p>Corinthians venceu o Palmeiras pelo Brasileirão Feminino (Foto: Mauro Horita/CBF)</p>

Etapa inicial teve um duelo equilibrado, mas Palmeiras teve melhor desempenho; no complemento, Corinthians voltou melhor no jogo e garantiu vitória

O Corinthians venceu por 1 x 0 o Palmeiras, neste domingo (9), no Estádio Jayme Cintra, em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino 2024. Com o resultado, as Brabas seguem na liderança isolada da competição, com 34 pontos conquistados, enquanto as Palestrinas seguem na 4ª posição na tabela de classificação, com 22 pontos.

Resumo do jogo

A etapa inicial de partida teve um duelo franco e aberto, com ambas as equipes buscando o jogo e criando oportunidades. Os minutos iniciais foram comandados pelas alvinegras, enquanto a equipe alviverde assumiu o controle na metade final do primeiro tempo.

As melhores chances das palestrinas saíram dos pés de Juliete, enquanto as Brabas tiveram a melhor chance no último lance com Vic Albuquerque.

Na volta para a etapa complementar, a partida do Corinthians se transformou e não tardou para vir a abertura do placar. Aos 13 minutos, Tamires avançou pela esquerda e lançou na área, encontrando o cabeceio certeiro de Jheniffer, que ainda desviou no poste antes de mergulhar no fundo das redes.