Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Conference League

Olympiacos vence a Fiorentina na prorrogação e é campeão da Liga Conferência 2023-24

<p>El Kaabi fez o gol do título do Olympiacos (Foto: Reprodução)</p>

El Kaabi fez o gol do título do Olympiacos (Foto: Reprodução)

Primeiro tempo teve confronto disputado e movimentado, mas sem redes balançando; no complemento, ritmo caiu e decisão caminhou para prorrogação, com gol decisivo do Olympiacos na reta final

O Olympiacos venceu por 1 x 0 a Fiorentina na prorrogação, nesta quarta-feira (29), no Estádio Agia Sophia, em partida válida pela final da Liga Conferência 2023-24. Com o resultado, a equipe grega faturou não apenas o troféu da competição, mas o primeiro título internacional entre os clubes de seu país.

Resumo do jogo

A etapa inicial do confronto foi marcada por uma disputa acirrada e equilibrada, apesar da equipe italiana dominar as finalizações da partida. Do lado dos gregos, a melhor chance veio aos 24 minutos com Podence, que recebeu a cobrança de escanteio de Chiquinho na primeira trave e mandou de cabeça para a boa defesa de Terracciano.

Por sua vez, a Viola teve a chance mais concreta um pouco antes, aos 20 minutos, quando Bonaventura aproveitou a sobra de bola na entrada da área, ajeitou, mas finalizou com pouca força e Tzolakis fez a defesa sem grandes dificuldades.

Na volta para a etapa complementar, o duelo seguiu mais truncado e morno, com poucas oportunidades reais criadas. A Fiorentina foi ligeiramente superior, mas não conseguiu converter e a decisão caminhou para a prorrogação.

A partida foi decidida aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação, quando Hezze cruzou dentro da área e El Kaabi se antecipou à defesa adversária e mergulhou de cabeça para abrir o placar.

Carregando...

Próximos jogos

A Fiorentina vai enfrentar fora de casa a Atalanta no próximo domingo (2), às 13h (horário de Brasília), em confronto válido pela 29ª rodada do Campeonato Italiano. A partida seria realizada em março, mas foi adiada após o falecimento de Joe Barone, CEO da Fiorentina.