Al-Hilal vence Al-Nassr nos pênaltis e conquista a Copa do Rei Saudita

<p>Mitrovic fez o gol do Al-Hilal no tempo normal (Foto: Divulgação)</p>

Mitrovic fez o gol do Al-Hilal no tempo normal (Foto: Divulgação)

Al-Hilal superou o Al-Nassr e conquistou a tríplice coroa em 2023/24

Após o empate por 1×1 no tempo normal, o Al-Hilal venceu o Al-Nassr por 5×4 nos pênaltis e conquistou o título da Copa do Rei Saudita – fechando a temporada com chave de ouro.

O Hilal saiu na frente com Mitrovic no início do jogo. Apesar de estar com um a menos durante boa parte do segundo tempo, o Nassr alcançou a igualdade com Ayman Yahya.

Na reta final do tempo normal, os papéis se inverteram: o time de Jorge Jesus teve dois jogadores expulsos e ficou em desvantagem numérica no decurso da prorrogação.

Nas penalidades máximas, o volante Al-Hassam teve a bola do título do Al-Nassr, mas parou em Bono. Na sequência, o goleiro defendeu outra cobrança e garantiu o triplete.

Triplete

Recorde de vitórias e triplete: o Al-Hilal teve uma temporada memorável. Antes da Copa do Rei Saudita, venceu a Supercopa e a Liga Sauditaesta de forma invicta.

Vale destacar que o clube entrou para o Guinness Book com o recorde de 34 vitórias consecutivas entre 2023/24.