Saudi Pro League

Com reservas, Al-Hilal vence o Al-Wehda e fecha invicto o Sauditão 2023-24

<p>Al-Hilal venceu o Al-Wehda pelo Sauditão (Foto: Reprodução)</p>

Al-Hilal venceu o Al-Wehda pelo Sauditão (Foto: Reprodução)

Primeiro tempo teve Al-Hilal superior e abrindo o placar, apesar do clima morno da partida; no complemento, anfitriões chegaram a reagir, mas tomaram segundo gol nos acréscimos

O Al-Hilal venceu por 2 x 1 o Al-Wehda, nesta segunda-feira (27), no Estádio Rei Abdul Aziz, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Saudita 2023-24. Com o resultado, o time comandado por Jorge Jesus, campeão antecipado, chegou aos impressionantes 94 pontos, enquanto o Al-Wehda chegou à 12ª posição na tabela de classificação, com 37 pontos conquistados.

Resumo do jogo

Com o cenário definido para ambos os lados, o confronto na primeira etapa se apresentou morno, com os visitantes do Al-Hilal imprimindo maior pressão. Os donos da casa, por sua vez, buscaram se fechar na defesa e não ofereceram risco à meta de Mohammed Al-Owais.

A abertura do placar veio aos 20 minutos, na cobrança de escanteio de Salem Al-Dawsari, que tabelou curto com Renan Lodi antes do cruzamento na área; em boa posição, Mohammed Kanno subiu sem marcação e mandou no fundo das redes.

Na volta para a etapa complementar, o cenário seguiu semelhante até os 32 minutos, quando os donos da casa empataram a partida. Yahya Naji recebeu o lançamento por trás da defesa adversária, invadiu a área e tocou na saída do goleiro, deixando tudo igual no marcador. Nos acréscimos, brilhou a estrela do craque Mitrovic, que havia entrado no início do segundo tempo e marcou o seu aos 48 minutos.

Carregando...

Próximos jogos

Para fechar a temporada, o Al-Hilal vai disputar a final da Copa do Rei do Arábia Saudita contra o Al-Nassr na próxima sexta-feira (31), às 15h (horário de Brasília).