Samuel Rodríguez; Uzcátegui, Vivas, Ferro e Renne Rivas; Emerson Ruiz, Faya e Segovia; Lacava, Bolívar (Kelsy) e David Martínez. Técnico: Ricardo Valiño.

Brasil

Mycael; Khellven, Arthur Chaves, Lucas Fasson (Luan Patrick) e Rikelme; Alexsander, Andrey Santos, Bruno Gomes e Gabriel Pirani (Maurício); John Kennedy e Endrick. Técnico: Ramon Menezes.

Como chegam as equipes (Venezuela x Brasil)

Venezuela

Em seu último jogo, a Vinotinto arrancou um empate, já nos acréscimos, em partida disputada contra a Argentina. O placar foi 2 a 2. O país, que sedia o Torneio Pré-Olímpico, busca sua segunda participação na competição.

O técnico Ricardo Valiño não poderá contar com o volante Ortega, que terá de cumprir suspensão após ter sido expulso na partida anterior. Emerson Ruiz, atleta do Metropolitanos, é a opção mais cotada para substituí-lo. O atacante Kelsy, que entrou na segunda etapa e marcou o gol de empate nos lances finais do duelo contra a Argentina, pode ser utilizado como titular.

Brasil

Na estreia da Amarelinha no quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico, a seleção foi derrotada pelo Paraguai, por 1 a 0. A nação precisa da vitória para não chegar à rodada final com grandes riscos de não disputar as Olimpíadas em Paris.

Em meio à fase decisiva da competição, o treinador Ramon Menezes perdeu mais um atleta por lesão. Após os cortes do zagueiro Michel e do lateral-esquerdo Kaiki Bruno, o meia Marlon Gomes também precisará se ausentar da equipe durante as últimas partidas do torneio. O atleta do Shakhtar Donetsk sofreu uma fratura na fíbula. Maurício, do Internacional e Gabriel Pirani, que defende as cores do DC United, clube que disputa a MLS, são possíveis opções para ocuparem seu posto no time titular da Canarinho.

Desfalques ⛔

Venezuela: Ortega (suspenso).

Brasil: Michel, Kaiki Bruno e Marlon Gomes (lesionados).

Destaques ⭐

Telasco Segovia (Venezuela) – O meia, que defende as cores do Casa Pia, de Portugal, marcou dois gols na partida entre as seleções na fase de grupos.

Andrey Santos (Brasil) – O meia, que está emprestado pelo Chelsea ao Strasbourg, da França, é o capitão e um dos principais nomes da Amarelinha.

PEGA A VISÃO 🔥

• Ambos marcam: Em quatro dos últimos cinco jogos da Seleção Venezuelana, as duas equipes balançaram as redes.

• Menos de 2,5: Em cinco dos últimos sete duelos da Seleção Brasileira, foram marcados, no máximo, 2 gols.

• Vitória no intervalo: A Vinotinto foi para o intervalo com a vitória parcial em quatro dos últimos cinco confrontos em que a nação esteve envolvida.