Felipe Garcia; Kevin, Augusto, Roger Carvalho e Egídio; Bruno Silva, João Pedro e Matheus Frizzo; Alexandre Jesus, Fernandão e Kleiton (Keké). Técnico: Moacir Junior

Ceará

Bruno Ferreira; Warley, Luiz Otávio, David Ricardo e Paulo Victor; Willian Maranhão, Breno (Zé Ricardo), Jean Carlos e Chrystian Barletta; Saulo Mineiro e Bissoli. Técnico: Guto Ferreira

Como chegam as equipes

Tombense

O Tombense vem de uma derrota por 4×2 contra o Avaí na rodada passada. Na Série B, o time mineiro faz uma campanha de luta contra o rebaixamento. Inclusive, está no Z4 há nove rodadas. O destaque é a estreia da nova comissão técnica, que será comandada por Moacir Júnior após a saída de João Burse. O novo treinador vai contar com os retornos de Augusto, Roger Carvalho, Bruno Silva e Guilherme Santos.

Ceará

O Vozão faz uma campanha de meio de tabela nesta Série B, não demonstrando retornar de imediato à elite. Seu último jogo foi um empate contra a Ponte Preta por 1×1 dentro do Castelão. O técnico Guto Ferreira pode contar com o retorno do goleiro Richard. Por outro lado, o treinador alvinegro não vai contar com quatro peças para o jogo diante do Tombense.

Desfalques ⛔

Tombense: Sem desfalques confirmados.

Ceará: Paulo Victor, Nicolas, Chay, Willian Formiga.

PEGA A VISÃO 🔥

• Tabu: O Tombense nunca venceu o Ceará na história. Foram três jogos entre as equipes e três vitórias do Vozão.
  • Jejum: O Ceará não vence fora de casa há seis jogos, foram três empates e três derrotas longe do Castelão.
  • Tombado: O Tombense sofreu 35 gols em 24 jogos (média de 1,45), um a menos que a pior defesa da Série B que é do Londrina.
  • Oxe, sabia não: Todos os três jogos entre Ceará e Tombense terminaram 2×0 para o Vozão.
  • Segundo tempo: O Tombense sofreu 62% dos gols nesta Série B na etapa final de jogo.