Blaswich; Henrichs, Simakan, Castello, Raum; Baumgartner, Haidara, Schlager, Simons; Openda, Poulsen.(4-4-2). Técnico(Marco Rose)

Hoffenheim

Baumann; Kabak, Brooks, Akpoguma; Kaderabek, Promel, Grillitsch, Becker, Skov; Bulter, Kramaric.(3-5-2) Técnico: Pellegrino Matarazzo

Como chegam as equipes (RB Leipzig x Hoffenheim)

RB Leipzig

O RB Leipzig está vivendo um momento excepcional na Bundesliga, ocupando a quarta posição e garantindo sua classificação na Champions League. A equipe conquistou vitórias nas últimas três partidas, consolidando uma campanha impressionante com nove vitórias, dois empates e três derrotas.

Para o próximo confronto, o técnico Marco Rose enfrentará desafios, pois não poderá contar com o meia espanhol Dani Olmo e o zagueiro Orbán. No entanto, a estrela em ascensão da temporada, o artilheiro belga Openda, está confirmado e surge como a principal esperança de gols para os Touros Vermelhos.

Com um desempenho consistente e a presença de Openda, o RB Leipzig busca manter sua sequência de sucesso, tanto na Bundesliga quanto na Champions League.

Hoffenheim

Atualmente na sexta posição, o Hoffenheim apresenta uma notável evolução em sua campanha em comparação com a temporada passada, na qual encerrou em 12º lugar. Os visitantes chegam embalados por uma convincente vitória sobre o Bochum, com um expressivo placar de 3 a 1, destacando-se a atuação brilhante do croata Kramaric.

No entanto, o triunfo foi marcado por uma nota triste: a lesão do centroavante holandês Weghorst, que deixou o campo aos 20 minutos do segundo tempo e será desfalque crucial no confronto contra o Leipzig. Além do atacante, a lista de desfalques do Hoffenheim inclui Berisha, Geiger e Marco John, todos indisponíveis devido a lesões.

Apesar dos desafios impostos pelas ausências, o Hoffenheim busca manter o ímpeto positivo e consolidar sua trajetória ascendente na tabela.

Desfalques ⛔

RB Leipzig: Dani Olmo e Willie Orbán
Hoffenheim:  Berisha, Geiger, Marco John e Weghorst (Lesionados).

Destaques ⭐

(RB Leipzig) – Openda
Atacante belga vem se destacando pelo RB, sendo o artilheiro da equipe com dez gols, além de ter oferecido três assistências.

(Hoffenheim) – Kramaric
Meia atacante croata é líder em participações para gols do Hoffenheim, com cinco gols e uma assistência.

PEGA A VISÃO 🔥

Poucos cartões: Em nove dos últimos dez confrontos entre Leipzig e Hoffenheim a arbitragem aplicou no máximo quatro cartões em cada duelo.

Ambos marcam: Nas últimas sete partidas do RB Leipzig ocorreu dos times em campo gol e o mesmo aconteceu nos últimos cinco jogos com o Hoffenheim.

Primeiro gol: Das últimas sete partidas do Leipzig em seis oportunidades o time abriu o placar primeiramente.

Poucos escanteios: Até dez escanteios foram assinalados em todos os últimos oito embates entre os dois clubes.

Vantagem no intervalo: O Hoffenheim como visitante no campeonato foi vencendo para o intervalo em cinco dos sete jogos que fez.