Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Eurocopa

Alemanha empata no fim com Suíça e vai às oitavas da Euro como líder do grupo

<p>A Alemanha empatou o jogo no último minuto da partida. Foto: DFB/ Philipp Reinhard</p>

Alemanha marcou o gol do empate da partida no fim do jogo

Dona da casa, a Alemanha empatou com a Suíça em 1 a 1 neste domingo (23), em Frankfurt, e se garantiu nas oitavas de final da Eurocopa como líder do Grupo A, à frente dos suíços, que avançam em segundo.

Surpreendida em um contra-ataque aproveitado por Dan Ndoye aos 28 minutos, a ‘Mannschaft’, que vinha de duas vitórias, diante de Escócia e Hungria, sofreu para furar o bloqueio dos visitantes, até chegar ao empate nos acréscimos com um gol de cabeça do atacante Niclas Fullkrug (90’+2).