Athletic Club SJDR MG

Athletic MG

Informação do Jogo

Fatos do confronto

O Athletic Club SJDR MG tem uma sequência de 5 vitórias na Brasileirão - Série C.

Você sabia que o Athletic Club SJDR MG marca 29% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O EC São José RS perdeu 3 jogos consecutivos.

O EC São José RS não ganhou em seus últimos 4 jogos.

O Athletic Club SJDR MG tem uma sequência de vitórias de 7 jogos.

O Athletic Club SJDR MG não perdeu nenhum dos seus últimos 8 jogos.

O Athletic Club SJDR MG tem uma sequência de vitórias de 3 jogos como visitante.

Jogando fora, o Athletic Club SJDR MG ainda não sofreu nenhum gol nesta temporada.

O Athletic Club SJDR MG conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 7 jogos.

O EC São José RS vence o primeiro tempo em 37% das suas partidas, o Athletic Club SJDR MG em 32% das suas partidas.

O EC São José RS vence 37% dos intervalos, o Athletic Club SJDR MG vence 32%.

Quando o EC São José RS lidera em casa por 1-0, eles vencem em 68% dos jogos.

Quando o Athletic Club SJDR MG lidera por 0-1 fora, eles vencem em 81% dos jogos.

Quando o EC São José RS começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 14% dos seus jogos.

Quando o Athletic Club SJDR MG perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Athletic Club SJDR MG na Brasileirão - Série C é melhor do que a do EC São José RS.

Athletic Club SJDR MG a performance de Athletic Club SJDR MG nos últimos 5 jogos é melhor do que EC São José RS.

Em média, o EC São José RS marca 1.83 gols jogando em casa e o Athletic Club SJDR MG marca 1.56 gols quando joga fora.

O Athletic Club SJDR MG não sofre gols há 3 jogos consecutivos.