Sul-Americana

Belgrano e Internacional empatam na estreia da Sul-Americana 2024

<p>Inter e Belgrano somaram um ponto cada na primeira rodada. Foto: Divulgação/Internacional</p>

O Internacional estreou na atual edição da competição com um empate fora de casa

Internacional e Belgrano, não saíram do 0x0 nesta terça-feira, na partida de estreia das equipes na Copa Sul-Americana 2024, disputada no estádio Mário Alberto Kempes, na Argentina.

Apesar do primeiro tempo com ritmo mais baixo, tanto Internacional como o Belgrano tiveram chances na segunda etapa de abrir o placar, mas os goleiros e a falta de mira dos atletas acabaram sendo cruciais para um placar sem gols.

Primeiro tempo de poucas emoções

O confronto começou bastante disputado e com poucas chances de gol. A primeira, nasceu de um erro dos argentinos que por pouco Borré não abriu o placar para os Colorados. Mas aos poucos o Internacional foi crescendo no jogo e dominando as ações, especialmente nas jogadas pelo lado esquerdo.

O Belgrano só conseguia sair para o ataque em um jogo mais direto que a defesa gaúcha neutralizava com tranquilidade. Já o Colorado tentou seguir explorando as jogadas pelas pontas, mas o time pecava na hora do passe final e as duas equipes foram para os vestiários sem balançar as redes.

Segundo tempo um pouco melhor

Mas logo no começo do segundo tempo, Passerini recebeu dentro da area, fintou a defesa e chutou para fora, em seguida o cruzamento foi para Barinaga que chutou errado na pressão dos argentinos no começo da etapa complementar.

Mas aos 6 minutos, a defesa do Belgrano vacilou e Borré conseguiu arrancar e finalizar marcado. Os donos da casa também voltaram a ser perigosos e passaram a dominar o jogo.

E aos poucos o Inter foi voltando para o duelo, tendo mais posse de bola,  mas também tinha dificuldade de criar oportunidades de finalização e se valia dos erros do adversário. Mas aos 39, Wesley fez boa jogada pela esquerda e cruzou fechado na direção de Borré que finalizou para a defesa de Chicco na última chance do jogo.

Próxima rodada

O Inter enfrenta o Real Tomayapo no Beira-Rio na quarta-feira (10), pela segunda rodada da competição. O Belgrano joga na quinta-feira (11) contra o Delfín.