Série D

Brasiliense demite técnico no intervalo de jogo, médico assume e time vence na Série D

<p>Kaio Nunez foi o autor dos dois gol da vitória do Brasiliense. Foto: Reprodução/TV Brasiliense</p>

A situação inusitada aconteceu na partida entre Brasiliense e Real Brasília

O Brasiliense venceu o Real Brasília neste domingo (12), por 2×1, mas de uma forma inusitada. O treinador Paulo Roberto foi demitido, junto com a sua comissão, do comando do time no intervalo do jogo e quem assumiu foi o médico da equipe. A informação é do narrador Rener Lopes.

No intervalo do jogo, momento que o técnico Paulo Roberto foi demitido, o placar estava zerado para as duas equipes, mas já sob o comando do médico da equipe o Brasiliense conseguiu construir a vitória.

Os gols da vitória do Jacaré, foram marcados por Kaio Nunez que entrou no decorrer do duelo e decidiu o jogo marcando duas vezes. Alemão marcou o gol solitário do Real Brasília no duelo.