Série B

Santos bate o Goiás e volta a vencer na Série B após 4 derrotas

<p>O Santos voltou a vencer após uma sequência de derrotas. Foto: Reprodução/X</p>

O Santos voltou a vencer após uma sequência de derrotas. Foto: Reprodução/X

O Santos volta a se aproximar da zona de acessso a primeira divisão

O Santos voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira (19) após 4 derrotas consecutivas na competição. O time bateu o Goiás por 2×0 na Vila Belmiro.

Com a vitória, o Santos chegou aos 18 pontos e empatou com o Sport na 5ª colocação. Os pernambucanos ainda jogam na rodada. Já o Goiás se mantém em 4º com 19 pontos ganhos.

O jogo

O jogo começou bastante disputado entre as equipes que brigavam pela manutenção da posse de bola. E com isso, o duelo se desenhou com poucas oportunidades para os times, tanto que a melhor chance da primeira etapa veio já nos acréscimos com Chermont aparecendo e chutando para boa defesa de Tadeu.

No segundo tempo o duelo continuava bem disputado e sem muita emoção, mas isso até por volta dos 20 minutos, quando as oportunidades apareceram. Primeiro com Pedrinho do Goiás e depois com  Giuliano do Santos. Mais aberto, o jogo ganhou mais emoção e aos 35, Tadeu e a defesa Esmeraldina se atrapalharam e marcaram contra.  Aos 39, Willian Bigode avançou em velocidade e marcou confirmando a vitória.