Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Série B

Santos volta a tropeçar na Série B e empata com o Mirassol

<p>Ninguem balançou as redes em Santos x Mirassol. Foto: Reprodução/X</p>

Ninguem balançou as redes em Santos x Mirassol. Foto: Reprodução/X

O Santos tinha se recuperado de uma sequência de derrotas, voltou a perder pontos na competição

O Santos voltou a perder pontos na Série B do Campeonato Brasileiro e empatou nesta terça-feira (25) com placar de 0x0 contra o Mirassol, pela 12ª rodada da competição, em jogo disputado no Municipal de Mirassol.

Com o ponto somado do empate, o Santos chegou a 19 pontos e  permanece na 5ª colocação da Série B, fora da zona do acesso. O Mirassol chegou a 18 pontos e é o 9º colocado.

O jogo

O Mirassol tomou conta da partida e dominou o Santos. O time desde os primeiro minutos tomou a iniciativa e criou boas oportunidades de abrir o placar. Mas o goleiro santista, Gabriel Brazão, fez pelo menos três defesas que garantiram o 0x0 no placar. O Peixe não produziu nenhuma jogada de mais perigo na primeira etapa.

O Peixe tentou mudar a postura na segunda etapa e começou tendo mais posse de bola e aos 11 minutos, a primeira finalização mais contundente no chute de Otero, que o goleiro defendeu. Aos 16, Julio Furchs acertou a trave. O time continuou em cima, mas preocupado com a saída em velocidade do Mirassol,  que era perigosa, mas no fim das contas o 0x0 deu números finais ao jogo.