Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Campeonato Brasileiro

Vasco bate São Paulo de virada e volta a vencer no Brasileirão após 4 jogos

<p>Gabriel Estrella marcou o primeiro gol com a camisa do Vasco. Foto: Leandro Amorim/Vasco</p>

O Vasco, que estava 4 jogos sem vencer, encontrou São Januário vazio

Depois de 4 rodadas, o Vasco se reencontrou com as vitórias no Campeonato Brasileiro. Jogando em São Januário esvaziado neste sábado (22) o time bateu o São Paulo de virada por 4×1 e saiu da zona de rebaixamento da competição.

O Vasco saiu perdendo a partida. André Silva abriu o placar no primeiro tempo para o São Paulo, mas com um gol contra o time recolocou o adversário no jogo que virou antes do intervalo, com Gabriel Estrella. Na segunda etapa, Leandrinho e David fecharam a conta.

O Cruzmaltino agora tem 10 pontos e é o 15º colocado. O time paulista permanece com 15 pontos e caiu para o 8º lugar.

O jogo

O São Paulo começou dominando o Vasco em São Januário e aos 10 minutos, Nestor cruzou bola na área e André Silva cabeceou abrindo o placar. O controle do confronto se manteve até os 30 minutos quando os vascaínos melhoraram em campo e aos 32, Adson fez boa jogada e no bate rebate o Tricolor Paulista marcou contra. E em um rápido contra-ataque, que Guilherme Estrella finalizou, os cariocas viraram o jogo.

A segunda etapa foi mais equilibrada entre as equipes, com ambas criando chances de chegar ao gol e aos 34 minutos, Leandrinho, que tinha acabado de entrar no Cruzmaltino, experimentou e fez um golaço. E já nos acréscimos foi a vez de David marcar e fechar a conta.

Carregando...

Próxima rodada

Na quarta-feira (26) o Vasco visita o Bahia na Fonte Nova pela sequência da competição. O São Paulo entra em campo na quinta-feira (27), no Morumbis, contra o Criciúma.