Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Brasileirão

Internacional vence clássico contra o Grêmio e afunda rival na zona de rebaixamento

<p>O Internacional complicou ainda mais a vida do rival na classificação. Foto: Ricardo Duarte/Internacional</p>

O Internacional saiu vencedor do Grenal 442 e não deu chances para o rival sair da zona de rebaixamento

O Internacional bateu o Grêmio neste sábado (22) no Grenal 422  por 1×0 e complicou ainda mais a vida do rival que está afundado na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Apesar de um primeiro tempo equilibrado, o Internacional voltou melhor na segunda etapa e marcou o gol que não teve resposta do Grêmio. O Colorado chegou a 17 pontos e está na 6ª colocação. O Imortal tem seis pontos e é o vice-lanterna do Brasileirão.

O jogo

O primeiro tempo de jogo não começou agitado. Monótono o jogo teve poucos espaços para as equipes que até conseguiram algumas finalizações da intermediária, mas sem levar perigo a meta adversária. Equilibrada, a primeira etapa terminou com um empate sem gols.

Mas o segundo tempo voltou melhor, o Grêmio assustou com João Pedro logo no início, mas aos poucos foi dando espaço para o Colorado que aos 18 minutos, conseguiu boa jogada na finalização de Alan Patrick, na sobra, Vitão cabeceou, a bola desviou na defesa e entrou.

O Colorado continuou melhor no jogo e teve as melhores oportunidades, mas não balançou mais as redes e saiu de campo vitorioso.