Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Btasileirão

Cruzeiro vence o Fortaleza em jogo atrasado da 30ª rodada e sai da zona de rebaixamento

<p>O Cruzeiro vence o Fortaleza com gol marcado no segundo tempo. Foto: Staff Images/Cruzeiro</p>

O Cruzeiro foi pressionado, mas saiu com a vitória

No jogo atrasado da 30ª rodada do Brasileirão, o Cruzeiro venceu o Fortaleza por 1×0 e deixou a zona de rebaixamento da competição. O jogo foi realizado neste sábado (18), no Castelão.

A equipe do Cruzeiro não fez um bom jogo e se defendeu a maior parte do confronto. O Fortaleza mais volume de jogo, criou mais oportunidades, mas não conseguiu marcar e acabou vendo Bruno Rodrigues decidir para a Raposa na reta final.

Rafael Cabral salvou o Cruzeiro

O Fortaleza começou dificultando a saída de bola do Cruzeiro e criando algumas oportunidades, como na chegada de Lucero que cara a cara com Rafael Cabral, finalizou para fora. O Leão do Pici era perigoso nas jogadas de transição e incomodava bastante o Cruzeiro que oferecia pouco perigo.

Yago Pikachu quase marcou aos 20, mas Rafael espalmou para escanteio. O goleiro ainda apareceu aos 30 para evitar o gol de Lucero.  E só aos 37, o Cruzeiro conseguiu uma resposta com Willian fazendo boa jogada individual pela direita e cruzando para Rafael Elias, que não acertou a bola. O jogo foi para o intervalo empatado em 0x0.

Bruno Rodrigues decidiu o jogo

A equipe do Fortaleza voltou com ímpeto ainda maior e criou ao menos duas boas oportunidades no começo do segundo tempo. Mas o jogo ficou mais aberto e o Cruzeiro começou a achar alguns espaços para atacar o time cearense e aos poucos foi crescendo no confronto.

E aos 35, Bruno Rodrigues apareceu na área depois de uma jogada em velocidade pelo lado do campo e marcou o primeiro gol do jogo, colocando o Cruzeiro na frente. O Fortaleza foi para cima na reta final, voltou a pressionar o time mineiro, mas não conseguiu alterar o placar.

Sequência e classificação

O Cruzeiro chegou a 40 pontos, e ultrapassou o Bahia que agora está na zona de rebaixamento. O Cruzeiro está fora empatado com o Vasco. O Fortaleza ficou com 43 pontos e é neste momento o 11º colocado.

Depois de cumprir o jogo em atraso, o Fortaleza se prepara para receber o Palmeiras no Castelão pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, no domingo (26).

O Cruzeiro ainda tem outro jogo em atraso para fazer pela 33ª rodada do Brasileirão contra o Vasco. A partida acontece na quarta-feira (22), no Mineirão.