Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Brasileirão

Cruzeiro bate o Cuiabá no Mineirão e volta a vencer no Brasileirão

<p>Matheus Pereira marcou o primeiro gol do Cruzeiro no jogo. Foto:  Gustavo Aleixo/Cruzeiro</p>

Matheus Pereira marcou o primeiro gol do Cruzeiro no jogo. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro se recuperou da derrota na última rodada e ganhou posições na tabela

O Cruzeiro bateu o Cuiabá no Mineirão nesta quinta-feira (13) por 2×1 e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro depois de tropeçar na última rodada. O jogo foi válido pela 8ª rodada da competição.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 13 pontos e agora é o 6º na tabela de classificação. O Cuiabá segue na vice-lanterna com 4 pontos conquistados.

O jogo

O jogo começou morno com muitos erros da equipe, só aos 27 minutos o Cruzeiro conseguiu dar o primeiro susto em chute de Barreal que Walter defendeu.  Clayson saiu cara a cara com o goleiro na melhor chance do Cuiabá e desperdiçou, mas nos acréscimos, Matheus Pereira recebeu bom cruzamento e de cabeça abriu o placar para a raposa antes do intervalo.

O segundo tempo começou mais brigado e aos 18 minutos penâlti para o Cuiabá que Pitta converteu e empatou o jogo. Mas a resposta não demorou e aos 21 minutos, Matheus Pereira deu bom passe para Rafa Silva recolocar a Raposa a frente e garantir a vitória.