Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Corinthians arranca empate com o Athletico-PR nos acréscimos

<p>Fernandinho em Athletico-PR x Corinthians (Foto: José Tramontin/CAP)</p>

Fernandinho em Athletico-PR x Corinthians (Foto: José Tramontin/CAP)

Athletico-PR deixou a vitória sobre o Corinthians escapar no fim

O Athletico-PR vencia o jogo contra o Corinthians até os acréscimos, mas, pelo terceiro jogo seguido, tomou gol no fim. Assim, os times ficaram no 1×1, pela 11ª rodada, na Ligga Arena.

Christian abriu o placar para o Fucarão na reta final do primeiro tempo. Aos 46 minutos da etapa complementar, o zagueiro Cacá fez valer a lei do ex e deixou tudo igual no marcador.

Classificação

Com o resultado, o Rubro-Negro perdeu uma posição na tabela e se encontra em 5º lugar com 19 pontos. Já o Timão, com apenas oito, continua na zona de rebaixamento, em 18º.