BRASILEIRÃO

Após empate no primeiro tempo, Botafogo e Athletico-PR é suspenso por falta de luz no Engenhão

<p>Tiquinho Soares marcou o gol do Botafogo. Foto: Vítor Silva/Botafogo</p>

Tiquinho Soares marcou o gol do Botafogo. Foto: Vítor Silva/Botafogo

Com diversos apagões no Nilton Santos, duelo entre Botafogo e Furacão será finalizado em nova data

Com um primeiro tempo marcado por diversas quedas de energia no estádio Nilton Santos, a partida entre Botafogo e Athletico-PR, válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi suspensa e será finalizada em nova data.

Com a bola rolando apenas até os cinco minutos da segunda etapa, as equipes terminaram o sábado (21) em um empate por 1 a 1.

Após uma grande festa da torcida botafoguense, que também presenciou um show de drones antes da partida começar, Tiquinho Soares, o artilheiro da competição, marcou de cabeça aos 23 minutos da primeira etapa para o Botafogo.

Já na reta final do primeiro tempo, Cuello avançou pelo lado esquerdo, cruzou na medida e Pablo empatou para o Furacão.

Quedas de luz constantes

O primeiro apagão no Engenhão aconteceu aos seis minutos e, após ocorrer mais algumas vezes na primeira etapa, os jogadores, junto com a arbitragem, decidiram encerrar o primeiro tempo, mesmo com dois minutos ainda a serem disputados.

Como ocorreu uma nova queda de energia aos cinco minutos da segunda etapa, o jogo foi paralisado novamente. Respeitando o protocolo da CBF, a arbitragem esperou mais 30 minutos antes de suspender definitivamente a partida.