Com gols nos acréscimos, Athletico-PR e Flamengo empatam pelo Brasileirão

<p>Athletico-PR e Flamengo ficaram no 1&#215;1 (Foto: Divulgação/CAP)</p>

Athletico-PR e Flamengo ficaram no 1×1 (Foto: Divulgação/CAP)

Athletico-PR e Flamengo só balançaram as redes no fim do jogo

Reta final frenética na Ligga Arena neste domingo (16). O Athletico-PR saiu na frente nos acréscimos, mas o Flamengo buscou o empate no último lance e garantiu o empate por 1×1.

Já nos descontos, o árbitro marcou pênalti por mão de David Luiz na área. Fernandinho converteu. No apagar das luzes, o garoto Evertton Araújo deixou tudo igual com gol de cabeça.

Classificação

Com o empate, o Furacão perdeu a chance de assumir a liderança. Com 17 pontos, está na vice-liderança. Entretanto, pode cair duas posições caso Bahia ou Botafogo vençam.

Já o time carioca assegurou a ponta no último minuto. Soma 18 pontos neste momento, mas, da mesma forma, pode ser ultrapassado por Bahia ou Botafogo na sequência.