Botafogo empata com Athletico no último lance e mantém liderança do Brasileirão

<p>O Botafogo pode terminar a rodada na liderança. Foto: Vitor Silva/Botafogo</p>

O Botafogo pode terminar a rodada na liderança. Foto: Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo não fez uma grande partida, mas conseguiu o empate no fim

Com um gol no último lance da partida, o Botafogo arrancou um empate com o Athletico-PR nesta quarta-feira (19) que garantiu o time provisoriamente a liderança do Brasileirão. O jogo foi realizando no Nilton Santos.

O Botafogo chega a 20 pontos e assume a liderança do Brasileirão. Mas o time ainda pode ser ultrapassado pelo Flamengo que joga na rodada. O Athletico soma 18 pontos e é terceiro.

O jogo

O primeiro tempo foi equilibrado entre as equipes, e apesar de não ter um grande volume de jogo, os times criaram boas oportunidades. Mas as melhores foram dos atleticanos que assustaram, mas não conseguiram tirar o 0x0 do placar antes do intervalo.

Mas na volta para o segundo tempo, aos sete minutos, Cuello cruzou na àrea e o artilheiro Mastriani abriu o placar para o Furacão. O Botafogo logo tentou ir para cima do adversário, mas ainda o Furacão o time mais perigoso. A equipe até teve chance de matar o jogo, mas no último lance da partida Bastos, de cabeça, garantiu o empate para os cariocas.