Grêmio goleia o The Strongest na Libertadores em retorno da equipe aos gramados

<p>O Grêmio pode se classificar já na próxima rodada. Foto: ALBARI ROSA/AFP</p>

O Grêmio pode se classificar já na próxima rodada. Foto: ALBARI ROSA/AFP

O Grêmio encaminhou a sua classificação para a próxima fase da Libertadores

No reencontro com os gramados, o Grêmio jogou bem e venceu o The Strongest por 4×0 nesta quarta-feira (29), pela última rodada da primeira fase da Libertadores da América, disputada no Couto Pereira.

Foi um passeio do Grêmio no Couto Pereira. O time dominou o The Strongest completamente desde o início da partida. Soteldo, João Pedro, Everton Galdinho e Gustavinho, foram os autores dos gols da goleada da equipe.

O jogo

O Grêmio tomou um susto do The Strongest logo no começo do jogo, mas ainda assim o time conseguiu controlar as ações e aos 13 minutos, Diego Costa apareceu na beirada e cruzou para Soteldo abrir o placar. O time continuou dominante, teve chance de ampliar, mas acabou pecando na pontaria.

Mas logo no começo do segundo tempo, João Pedro fez boa jogada individual e em um chute forte rasteiro fez o 2×0. O time seguiu na pressão e aos 21, mais um, com Everton Galdino que roubou a bola e avançou com espaço e chutou forte. E aos 43, Gustavinho fez boa jogada individual e da entrada da área fechou a conta para os gremistas.