Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Libertadores

Boca Juniors supera Palmeiras nos pênaltis e garante vaga na final da Libertadores

<p>Cavani fez o gol do Boca Juniors no tempo regulamentar (Foto: Divulgação/Libertadores)</p>

Boca suportou pressão nos 90 minutos e triunfou nos pênaltis

Depois do empate em 1×1 no tempo normal, o Boca Juniors superou o Palmeiras por 4×2 nos pênaltis, no Allianz Parque, avançou à final da Libertadores e vai em busca da sua sétima taça do torneio.

O Boca largou na frente com gol de Cavani. No segundo tempo, o Verdão, com um jogador a mais desde os 21 minutos, pressionou em busca do empate e o alcançou com Piquerez.

Na decisão por pênaltis, brilhou a estrela de Sergio Romero. O goleiro defendeu as duas primeiras cobranças. Na última batida, Pol Fernández garantiu a vaga dos argentinos.

Quando será a final?

O Boca Juniors vai enfrentar o Fluminense na finalíssima da Libertadores, marcada para o dia 4 de novembro, provavelmente às 17h (horário de Brasília), no Maracanã.

Boca Juniors cirúrgico no 1ºT

O Boca Juniors teve uma atuação cirúrgica no primeiro tempo e cumpriu à risca o que se propôs a fazer no Allianz Parque.

Seguro na defesa e oportunista no contra-ataque, os argentinos abriram o placar aos 23 minutos.

Merentiel escapou pelo lado esquerdo, ganhou de Gustavo Gómez na velocidade e cruzou para Cavani, de carrinho, completar para o gol.

O Palmeiras, mesmo com maior posse de bola e mais finalizações, não conseguiu refletir a superioridade nos números dentro de campo.

As principais chegadas do Porco pouco levaram perigo à meta defendida por Sergio Romero.

Pressão do Verdão resulta em empate no 2ºT

Na última parte da semifinal, o Palmeiras finalmente se impôs e aumentou a pressão para romper a barreira defensiva do Boca.

Endrick entrou ligado no jogo e deu bom passe para Mayke, que obrigou Romero a fazer grande defesa.

Na sequência do lance, Zé Rafael pegou a sobra, arriscou de longe e também exigiu a intervenção do goleiro argentino.

O confronto trilhou novo caminho depois que Rojo foi expulso aos 21 minutos. Com isso, o volume ofensivo do Verdão cresceu ainda mais.

A igualdade era só questão de tempo. Rony, de cabeça, quase marcou. Em seguida, Piquerez chutou do meio da rua e empatou a partida aos 28.

Nos acréscimos, Rony armou uma bicicleta e por um triz não fez um golaço. Romero, principal nome do segundo tempo, salvou o Boca Juniors novamente.

Com tudo igual no placar, a vaga na decisão da Libertadores foi definida nas penalidades máximas.

Pênaltis

Não é à toa que Sergio Romero tem fama de pegador de pênaltis. Mais uma vez ele fez diferença a favor do Boca Juniors ao defender as cobranças de Raphael Veiga e Gustavo Gómez.

Na hora de acertar o gol, o time argentino converteu quatro das cinco penalidades e eliminou o Palmeiras em pleno Allianz Parque.

Boca Juniors

Jogadores do Boca Juniors comemoram classificação no Allianz Parque (Foto: Divulgação/Boca Juniors)