Copinha

Palmeiras bate o Sport de virada e avança para 3ª fase da Copinha

<p>O Palmeiras saiu atrás do placar, mas conseguiu a virada sobre o Sport. Foto: Reprodução/Youtube/Cazé TV</p>

O Palmeiras saiu atrás do placar, mas conseguiu pressionar o Sport e chegar a virada

O Palmeiras saiu atrás do placar na partida contra o Sport neste sábado (13) pela segunda fase da Copinha, mas conseguiu dar a reviravolta no placar e venceu por 2×1.

A equipe do Palmeiras sofreu o primeiro gol em uma bela finalização de Marcelo Henrique depois de um erro do goleiro Aranha na saída de bola. Mas no segundo tempo, com muita pressão, o Alviverde conseguiu a virada e a classificação.

O Leão abriu o placar com um golaço

Apesar do Palmeiras ditar o ritmo de jogo desde o início, o Sport se defendia bem e fechava os espaços dando poucas oportunidades. Mas mesmo assim os palmeirenses quase marcaram aos 5 minutos com chute de Thalys.

O Sport também criou com jogadas de velocidade pelos lados e por pouco não marcou aos 10 no cruzamento de Pedro. Aos 25 foi a vez dos palmeirenses de novo assustar em cobrança de escanteio.

E já perto do fim do primeiro tempo, Thalys apareceu no meio da área após cobrança de escanteio e resvalou na bola para empatar a partida.

A virada palmeirense

O Palmeiras continuava mandando no jogo na segunda etapa, mas o Sport ainda marcava bem, mas já perto dos 20 minutos, Estevão cruzou e Luighi mandou para o fundo das redes, virando o placar. Os palmeirenses continuavam com mais bola.

Mas apesar disso não criava tantas oportunidades como antes. E já na reta final de partida o time voltou a achar espaçlo e Allan apareceu dentro da área, limpou para a perna esquerda e fechou a conta. Palmeiras 3×1 Sport.

O Sport está desclassificado da competição e o Palmeiras enfrenta o Aster na 3ª fase da Copinha. A data do jogo ainda será definida.