Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

PREMIER LEAGUE

Arsenal vence Wolverhampton e assume liderança provisória da Premier League

<p>Trossard comemora primeiro gol do Arsenal. Foto: Reprodução/AFC</p>

Trossard comemora primeiro gol do Arsenal. Foto: Reprodução/AFC

Trossard e Odegaard marcaram na importante vitória na luta do Arsenal pelo título

Jogando fora de casa, o Arsenal venceu o Wolverhampton por 2 a 0 e retomou a liderança provisória da Premier League.

Os gols da partida disputada neste sábado (20) foram marcados por Leandro Trossard e Martin Odegaard.

Classificação

Com a vitória, o time treinado por Arteta chegou aos 74 pontos e assumiu a liderança da competição.

Porém, os londrinos têm um jogo a mais em relação ao Manchester City, que ocupa a segunda posição com 73 pontos.

Seguindo com 43 pontos, os Wolves ocupam a 11ª colocação e seguem longe da zona de rebaixamento.

Próximos jogos

Seguindo no Campeonato Inglês, os Gunners recebem o Chelsea na próxima terça-feira (23), às 16h.

No dia seguinte, às 15h45, o Wolverhampton segue em casa e receberá o Bournemouth.

Resumo do jogo

Dominante no primeiro tempo, o Arsenal teve as primeiras boas chances da partida na casa do Wolverhampton.

Porém, por muito pouco os mandantes não abriram o placar com o brasileiro João Gomes aos 29 minutos de jogo.

O ex-volante do Flamengo recuperou a bola no campo de ataque, invadiu a área e acertou a trave após boa defesa de Raya.

No final da primeira etapa, os visitantes conseguiram abrir o placar. Gabriel Jesus dominou na grande área e rolou para Trossard encher o pé, balançando as redes do Wolves.

A volta do intervalo foi em um nível mais lento, com a primeira chance vindo apenas aos nove minutos com finalização de Havertz.

Respondendo, o Wolverhampton chegou na grande área com Lemina, mas Raya estava atento e fez outra boa defesa.

Passando a ter mais posse de bola, os Wolves pressionaram o Arsenal, que respondia em contra-ataques.

E os visitantes conseguiram matar o jogo nos acréscimos com o capitão Odegaard, dando números finais ao duelo.